Mercredi 15 juillet 2015 : Pannacotta au Nutella

Bonjour, bonjour !

Aujourd'hui, une recette toute simple et fraîche : une pannacotta au Nutella.

J'ai essayé la recette écrite ci-dessous mais j'ai aussi essayé en mettant moitié lait, moitié crème allégée. Le résultat est moins crémeux forcément, un peu plus "sec". A vous d'adapter à votre manière !

Belle journée à vous !





Pannacotta au Nutella 
La recette est issue du livre "1001 idées pour cuisiner avec les marques de toujours"

Pour 4 crèmes :
Porter à frémissement 3 à 4 minutes 50cl de crème liquide, 1,6g d'agar-agar, 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner (avec 2 cuillères à soupe le goût est léger, avec 4 cuillères à soupe, on sent plus le goût sans que ce soit écœurant). Ajouter une cuillère à café de vanille liquide. Laisser refroidir à température ambiante.
Couvrir et mettre au frais 4 heures. Et c'est tout !!!

Commentaires