Bonjour, bonjour !
Aujourd'hui, une recette simple et rapide : une pannacotta et son coulis de Carambar.
Je n'avais jamais fait de pannacotta avant celle-ci et c'est une belle découverte pour un dessert frais. Vous pouvez aussi essayer d'utiliser de la crème un peu plus légère pour limiter les calories.
Belle journée à vous !
Pannacotta et son coulis de Carambar
Recette inspirée du livre : "1001 idées pour cuisiner avec les marques de toujours"
Pour 4 personnes :
Porter à ébullition : 50 cl de crème fraîche liquide, 50g de sucre, 1 cuillère à café d'extrait de vanille, 1,6g d'agar-agar. Fouetter pendant au moins trois minutes et mettre 4 heures au frais.
Pour le coulis de Carambar : faire fondre 11 Carambar dans 15cl de lait et réserver à température ambiante.
Il ne restera plus qu'à recouvrir la crème de coulis de Carambar au moment de servir.
Aujourd'hui, une recette simple et rapide : une pannacotta et son coulis de Carambar.
Je n'avais jamais fait de pannacotta avant celle-ci et c'est une belle découverte pour un dessert frais. Vous pouvez aussi essayer d'utiliser de la crème un peu plus légère pour limiter les calories.
Belle journée à vous !
Pannacotta et son coulis de Carambar
Recette inspirée du livre : "1001 idées pour cuisiner avec les marques de toujours"
Pour 4 personnes :
Porter à ébullition : 50 cl de crème fraîche liquide, 50g de sucre, 1 cuillère à café d'extrait de vanille, 1,6g d'agar-agar. Fouetter pendant au moins trois minutes et mettre 4 heures au frais.
Pour le coulis de Carambar : faire fondre 11 Carambar dans 15cl de lait et réserver à température ambiante.
Il ne restera plus qu'à recouvrir la crème de coulis de Carambar au moment de servir.
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