Bonjour, bonjour !
Aujourd'hui, une petite recette pour utiliser les deux blancs d'œufs qui patientent gentiment au réfrigérateur : des biscuits grecs.
Ceux-ci sont très différents des kourabiedes que j'ai déjà faits. On retrouve bien le goût d'amande et de sucre. Recette adoptée !
Je vous souhaite une belle journée !
Biscuits grecs aux amandes
Recette inspirée du livre "Le grand livre Marabout de la pâtisserie facile"
Pour une quinzaine de biscuits :
Battre légèrement 2 blancs d'œufs. Ajouter 250g de poudre d'amandes, 147g de sucre et 2 gouttes d'extrait d'amande amer. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Préchauffer le four à 180°C.
Prendre un peu de pâte, former des boudins de 8cm de long, les rouler dans 55g d'amandes effilées. Les façonner en forme de croissant.
Faire cuire 15min jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
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