Vendredi 25 mars 2016 : Palets pomme-raisins

Bonjour, bonjour, 

Aujourd'hui, des biscuits bien bien moelleux : des palets à la pomme et aux raisins.
Les grands lutins ont beaucoup aimé ce mélange pomme - raisins secs - zestes de citron. Le petit n'a quant à lui pas apprécié à cause des zestes de citron.
Recette cependant validée pour les grands et qui permet de varier les goûts !

Je vous souhaite une belle journée !




Pour 30 palets pomme-raisins
Recette inspirée du magazine : "Hors-série femme actuelle"

Fouetter 60g de beurre mou avec :
- 50g de sucre,
- 7g de sucre vanillé,
- le zeste d'un citron
- et 1 œuf jusqu'à l'obtention d'une crème.
Puis ajouter au fur et à mesure :
- 125g de farine, 
- 1 cuillère à café de levure chimique,
- 1 pincée de cannelle,
- 1 pomme coupée en petits morceaux,
- et 25g de raisins secs.

Répartir en petits tas sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, puis les aplatir et les saupoudrer de 25g d'amandes effilées.

Faire cuire 13 à 15 minutes à four préchauffé à 200°C. 

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