Lundi 11 avril 2016 : Bagels au poulet et crème au basilic

Bonjour, bonjour,

Aujourd'hui, un petit repas facile à faire pour essayer de faire venir le soleil : des bagels au poulet et crème au basilic.

Nous avons vraiment beaucoup aimé ! Une recette à faire avec ce que vous aimez et à refaire pour nous, mais peut-être avec moins ... d'oignon rouge ! 

Je vous souhaite une belle journée !



Bagels au poulet et crème au basilic 
Recette inspirée du "Hors-série femme actuelle"

Pour 6 personnes : 
1 petit bouquet de basilic 
33cl de crème épaisse légère 
1 concombre 
3 tomates
2 pommes 
1 oignon rouge 
2 filets de poulet 
1 cuillère à soupe de paprika 
1 filet d'huile d'olive 
6 bagels
Quelques feuilles de laitue 
Sel, poivre 

Laver et sécher délicatement 1 petit bouquet de basilic puis le mixer avec 33cl de crème épaisse légère. Saler, poivrer et mettre de côté.

Laver et couper en fines tranches :
- 1 concombre ;
- 3 tomates ;
- 2 pommes. 
Éplucher et émincer 1 oignon rouge.

Saler et poivrer les 2 filets de poulet et les enrober avec 1 cuillère à soupe de paprika.
Les faire dorer de chaque côté dans un filet d'huile d'olive. Puis les découper en lanières.

Ouvrir les 6 bagels en 2 et les toaster.
Y déposer quelques feuilles de laitue,  et y repartir la moitié de la crème au basilic.
Disposer les lanières de poulet, quelques tranches de concombre, de tomates,  d'oignon et de pommes. 
Ajouter le reste de crème au basilic et refermer avec l'autre moitié du bagel. 

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