Jeudi 12 mai 2016 : Compotée de banane et noix de coco

Bonjour,

Aujourd'hui, pour changer des biscuits, une petite compote pommes, bananes et noix de coco.
Ça change de l'habituelle compote de pommes nature ! À refaire à l'occasion.

Je vous souhaite une belle journée !


Compotée de banane et de noix de coco
Recette inspirée du livre de Valérie Orsoni : "LE Valérie Orsoni Boot Camp 200 recettes" aux éditions Marabout
Pour 4 personnes
Mettre dans une casserole :
- 10 petites pommes golden pelées et coupées en morceaux ;
- 2 petites bananes pelées bien mûres en tranches ;
- 1 verre d'eau ;
- le jus d'un citron ;
- une gousse vanille fendue avec ses grains ;
- 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée non sucrée et 
- 1 cuillère à soupe de miel.
Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes soient bien tendres. 
Écraser les fruits à la fourchette ou les mixer.

Commentaires