Mardi 7 juin 2016 : Cookies à la pralinoise

Bonjour, bonjour,

Pour utiliser ma tablette de chocolat pralinoise, une petite recette de biscuits.
Ils ont disparu, je ne comprends pas... Bizarre...
Le grand lutin m'a juste demandé de ne jamais les refaire...

Je vous souhaite une belle journée !





Biscuits à la pralinoise 
Recette inspirée de celle-ci :

Mélanger ensemble :
- 75g de beurre à température ambiante ;
- 85g de sucre roux (42g de sucre complet et 42gde sucre blanc pour moi) ;
- 1 sachet de sucre vanillé (juste un peu de vanille en poudre pour moi) ;
- 1 œuf ;
- 150g de farine ;
- 1 cuillère à café de levure chimique ;
- 1 cuillère à café de sel (une pincée pour moi); 
- 110g de pralinoise (150g pour moi).

Faire cuire 8 à 10 minutes à 180°C.

Commentaires