Lundi 25 juillet 2016 : Smoothiebowl façon porridge

Bonjour, bonjour, 

Un petit porridge pour le petit-déjeuner. Vous pouvez le déguster tiède ou froid. 
Si vous choisissez de le déguster froid, vous pouvez faire gonfler les flocons d'avoine dans le lait la veille et le garder au réfrigérateur jusqu'au lendemain matin. 

Bonne semaine à tous !



Smoothiebowl façon porridge
Recette inspirée du livre : "Super Bowls, les repas santé & équilibré, 50 recettes pour toute la journée" aux éditions Larousse

Pour 1 smoothiebowl
Faire frémir 20cl de lait dans une casserole (au four à micro-ondes pour moi). 
Verser 45g de flocons d'avoine et laisser gonfler la préparation quelques minutes hors du feu dans un bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe de miel, mélanger et laisser refroidir.

Parsemer la préparation de 2 cuillères à soupe de myrtilles, de 10g de noix hachées, et de 10g d'amandes hachées et d'un carré de chocolat noir concassé.
Napper le tout avec 1 cuillère à soupe de miel.


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