Mercredi 27 juillet 2016 : Assiette veggie "Mexico"

Bonjour, bonjour, 

Une petite salade avec quelques modifications pour moi :
- un poivron vert coupé en lanières ; 
- pas d'huile de courge mais de l'huile d'olive ;
- pas de coriandre mais du persil ;
- du quinoa 3 couleurs.
Je vous laisse adapter selon vos goûts !

Belle journée à tous.



Assiette veggie "Mexico" 
Recette inspirée du livte : "Assiettes veggie" de Virginie Garnier et Caspar Miskin, prêt à cuisiner aux éditions Marabout 

Pour 2 personnes 
Faire sauter 1 poivron vert coupé en quartiers 5 minute dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter 1 petit morceau de gingembre épluché et émincé en fines lamelles et faire revenir encore 5 minutes.

Composer les assiettes avec :
- 220g de quinoa cuit ;
- 200g de lentilles du Puy cuites revenues avec 1 cuillère à café de chili, 1 cuillère à soupe de cumin en poudre et 1 filet d'huile de courge ;
- le poivron au gingembre ;
- 2 tomates coupées en petits cubes mélangées avec 2 brins de coriandre émincé ;
- 1/2 concombre coupé en rondelles ;
- et 4 cuillères à soupe de pesto.
Arroser d'1 filet d'huile de courge et parsemer avec les feuilles de 3 brins de coriandre.

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