Bonjour, bonjour,
Une petite salade avec quelques modifications pour moi :
- un poivron vert coupé en lanières ;
- pas d'huile de courge mais de l'huile d'olive ;
- pas de coriandre mais du persil ;
- du quinoa 3 couleurs.
Je vous laisse adapter selon vos goûts !
Belle journée à tous.
Assiette veggie "Mexico"
Recette inspirée du livte : "Assiettes veggie" de Virginie Garnier et Caspar Miskin, prêt à cuisiner aux éditions Marabout
Pour 2 personnes
Faire sauter 1 poivron vert coupé en quartiers 5 minute dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter 1 petit morceau de gingembre épluché et émincé en fines lamelles et faire revenir encore 5 minutes.
Composer les assiettes avec :
- 220g de quinoa cuit ;
- 200g de lentilles du Puy cuites revenues avec 1 cuillère à café de chili, 1 cuillère à soupe de cumin en poudre et 1 filet d'huile de courge ;
- le poivron au gingembre ;
- 2 tomates coupées en petits cubes mélangées avec 2 brins de coriandre émincé ;
- 1/2 concombre coupé en rondelles ;
- et 4 cuillères à soupe de pesto.
Arroser d'1 filet d'huile de courge et parsemer avec les feuilles de 3 brins de coriandre.
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