Mercredi 6 juillet 2016 : Assiette veggie "coco nuts"

Bonjour, bonjour, 

Pour aujourd'hui, une petite salade avec quelques adaptations : 
- J'ai remplacé la feta par de la ricotta ;
- j'ai utilisé du quinoa 3 couleurs.

Je vous souhaite une belle journée !



Assiette veggie "coco nuts"
Recette inspirée du livre : "Assiettes veggie" de Virginie Garnier et Caspar Miskin, prêt à cuisiner aux éditions Marabout 
Pour 2 personnes :
Composer les assiettes avec :
- 200g de quinoa cuit ;
- 2 petites carottes râpées mélangées avec 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée ;
- 200g de pois chiches cuits ;
- 1 avocat coupé en tranches ;
- 4 cuillères à soupe de sauce menthe-feta.
Parsemer avec 6 brins de ciboulette ciselés, 2 cuillères à soupe d'amandes et arroser avec le jus d'1 citron.

Pour environ 800ml de sauce menthe-feta (conservation : 1 semaine au frais dans un bocal fermé) 
Mixer ensemble jusqu'à obtenir un mélange crémeux :
- 1 concombre lavé et pelé ;
- 2 grosses gousses d'ail pelées ;
- 100g de pois cassés cuits ;
- 100g de ricotta ;
- 100g de feta ;
- 1 bouquet de menthe ;
- 1 bouquet de basilic ;
- 1 bouquet de persil ;
- le jus d'1 citron ;
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin ;
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ;
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre ;
- sel et poivre.

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