Mercredi 3 août 2016 : Assiette veggie "tartine green"

Bonjour, bonjour,

Au menu ce midi, un petite assiette de céréales, légumineuses et légumes. 

Je vous souhaite une belle journée ! 



Assiette veggie "tartine green" 
Recette inspirée du live : "Assiettes veggie" de Virginie Garnier et Caspar Miskin, prêt à cuisiner aux éditions Marabout 
Pour 2 personnes 
Composer les assiettes avec : 
- 220g de millet cuit ;
- 220g de lentilles vertes cuites ;
- 1/2 concombre coupé en fines rondelles ;
- une tartine faite avec 2 tranches de pain de seigle toastées, recouverte d'1 avocat bien mûr écrasé grossièrement, 1/2 grosse échalote émincée, un filet de jus de citron et une pincée de sel
- la sauce basilic réalisée en mixant : 1 bouquet de basilic, le jus d'1/2 citron, 4 cuillères à soupe de pignons de pin et 8 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Parsemer avec 1/2 grosse échalote émincée, arroser avec 1 filet de jus de citron et d'huile d'olive.

Commentaires