Bonjour, bonjour,
Au menu ce midi, un petite assiette de céréales, légumineuses et légumes.
Je vous souhaite une belle journée !
Assiette veggie "tartine green"
Recette inspirée du live : "Assiettes veggie" de Virginie Garnier et Caspar Miskin, prêt à cuisiner aux éditions Marabout
Pour 2 personnes
Composer les assiettes avec :
- 220g de millet cuit ;
- 220g de lentilles vertes cuites ;
- 1/2 concombre coupé en fines rondelles ;
- une tartine faite avec 2 tranches de pain de seigle toastées, recouverte d'1 avocat bien mûr écrasé grossièrement, 1/2 grosse échalote émincée, un filet de jus de citron et une pincée de sel ;
- la sauce basilic réalisée en mixant : 1 bouquet de basilic, le jus d'1/2 citron, 4 cuillères à soupe de pignons de pin et 8 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Parsemer avec 1/2 grosse échalote émincée, arroser avec 1 filet de jus de citron et d'huile d'olive.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
En attente de validation avant publication du commentaire