Mercredi 21 septembre 2016 : Bagel au lard, banane & noix de coco

Bonjour, bonjour,

Pour ce soir, un bagel. Un bagel au lard et ... A la banane et la noix de coco ! 
Alors, sincèrement, je ne pensais pas que les lutins aimeraient. D'autant que le petit lutin n'aime pas la noix de coco. Mais ce petit bagel a été bien apprécié ! Comme quoi, parfois, il faut essayer !
J'ai juste modifié un peu la recette et utilisé du bacon au lieu du lard.

Belle soirée à vous !



Bagel au lard, banane & noix de coco
Recette inspirée du livre : "Huile de coco La Bible 60 recettes aux apports nutriotionnels incomparables découvrez l'alternative huile de coco en cuisine" de Jessica Oldfield, collection Green Marabout, aux éditions Marabout  
Pour 1 personne :
Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile de coco dans une poêle à feu moyen. 
Y faire cuire 1 banane pelée et coupée en grosses rondelles jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté. Réserver.
Essuyer la poêle et y faire griller sur feu moyen 1 tranche 1/2 de lard découenné (75g environ) jusqu'à ce qu'il soit croustillant. 
Éteindre le feu et ajouter 1 cuillère à café de sirop d'érable
Remuer pour bien enrober le lard.
Disposer les rondelles de banane sur 1 bagel coupé en 2 et grillé, les écraser légèrement pour faire une purée et les étaler. 
Couper le lard en gros morceaux et le disposer sur la banane. 
Parsemer avec 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée.

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