Vendredi 9 septembre 2016 : Smoothiebowl chia pudding

Bonjour, bonjour,

Pour le petit-déjeuner, un "pudding" à base de graines de chia.
Le résultat est un peu sucré à mon goût, mais c'est une perception très personnelle. 
J'ai trouvé que cela "calait".

Je vous souhaite une belle journée !




Smoothiebowl chia pudding
Recette inspirée du livre : "Super bowls Les repas santé & équilibrés 50 recettes pour toute la journée" de Quitterie Pasquesoone, collection Plaisir & vitamines, éditions Larousse 
Pour 1 personne :
Verser dans un bol :
- 20cl de lait d'amande ;
- 20g de graines de chia ;
- 1/2 cuillère à café des graines d'une gousse de vanille grattée ;
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable ou de miel.
Mélanger 3 fois toutes les 10 minutes, puis filmer le bol et le mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Couper 1 figue mûre en 4 et la déposer sur la préparation.

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