Lundi 31 octobre 2016 : Petites panna cotta au Nutella

Bonjour, bonjour, 

Aujourd'hui, une panna cotta à la pâte à tartiner (Nutella, Nocciolata ou tout autre pâte à tartiner à la noisette de votre choix) pour le dessert.
Les lutins ont validé la recette !

Belle journée à vous !



Petites panna cotta au Nutella
Recette inspirée du livre "Nutella" de Véronique Cauvin, Variations gourmandes aux éditions Solar 

Pour 4 :
Dans une casserole, porter à ébullition pendant 3 minutes environ en mélangeant au fouet jusqu'à l‘obtention d’une crème homogène :
50 cl de crème liquide ;
50 g de sucre en poudre ;
- 0,8g d'agar-agar en poudre et 
- 125 g de NUTELLA®.
Couper le feu puis verser la panna cotta obtenue dans des petites tasses à café par exemple.
Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur 4 heures minimum. 
Décorer de 15 g de pralin et servir. 
Si vous souhaitez une panna cotta plus moelleuse, vous pouvez réduire la quantité d'agar-agar.

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