Mercredi 26 octobre 2016 : Carottes nouvelles et pois chiches àl'indienne

Bonjour, bonjour, 

Une petite recette végétarienne pour ce soir : une poêlée de carottes et de pois chiches à l'indienne.
J'ai suivi la recette, je n'ai juste pas mis de coriandre.
Vous pouvez bien sûr mettre les épices que vous aimez : curry, cumin, une pincée de cannelle, etc

Belle journée à vous !



Carottes nouvelles et pois chiches à l'indienne 
Recette inspirée du livre :"Poêlées végétariennes saines & gourmandes 80 recettes pour se faire du bien" de Géraldine Olivo aux éditions Plaisir & vitamines Larousse 
Pour 4 personnes :

Faire revenir pendant 5 minutes 1,2 kg de carottes nouvelles, pelées et coupées en rondelles, dans 2 cuillères à soupe d'huile de coco.

Ajouter :
- un fond d'eau ;
- 1 cuillère à café de curcuma ;
- 2cm de gingembre frais râpé ;
Laisser cuire à feu doux à couvert pendant 15 minutes environ, jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Ajouter de l'eau si neçessaire.
Ajouter :
- 250g de pois chiches cuits ;
- 25cl de crème de coco ;
- du sel, du poivre 5 baies ;
Laisser mijoter 3 minutes de plus.
Ajouter 3 cuillères à soupe de coriandre ciselée.

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