Mardi 20 janvier 2015 : Cake lendemain de raclette

Bonjour, bonjour !

C'est la saison de la raclette, mais parfois, il en reste et on ne sait pas trop quoi en faire. J'ai trouvé cette idée de cake en cherchant sur le site "Marmiton" et le résultat est bien bon !

Je vous souhaite une belle journée !



Cake lendemain de raclette 

Recette inspirée de celle-ci :

http://www.marmiton.org/recettes/recette_cake-lendemain-de-raclette_17039.aspx

Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger ensemble : 2 œufs, 175g de farine, 1 sachet de levure chimique, du sel, du poivre, 1/2 verre de lait, un peu moins d'1/2 verre de vin blanc, 2 cuillères à soupe d'huile de noisettes, 100g de fromage râpé, 150g de raclette en dés, 100g de charcuterie en dés (jambon, viande de grison,...).
Faire cuire 40 minutes.

Commentaires