Lundi 21 septembre 2015 : Crumble à l'ananas et à la noix de coco

Bonjour, bonjour !

Aujourd'hui, pour changer du crumble aux pommes aux amandes et à la cannelle, on se lance dans un crumble à l'ananas et à la noix de coco.
Eh bien, c'est juste trop trop bon. Sachant que je n'aime pas la noix de coco, ceux qui aiment devraient plus qu'apprécier !

Je vous souhaite une belle journée ! 


Crumble à l'ananas et à la noix de coco
Recette inspirée du magazine "Hors-Série Cuisine Actuelle"

Couper un ananas en morceaux et le mélanger avec 1 cuillère à soupe de cassonade.

Mélanger ensemble : 100g de farine, 100g de cassonade, 100g de beurre froid coupé en dés et 60g de noix de coco. Sabler le mélange entre vos mains.

Placer l'ananas en morceaux dans un plat, le recouvrir de pâte à crumble.
Faire cuire à 200°C pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Commentaires