Bonjour, bonjour !
Aujourd'hui, un petit cake validé depuis bien longtemps : un cake aux tomates, à la mozzarella et au basilic.
A faire en grand cake ou en petit cake pour l'apéritif, mais dans ce cas, faites attention à la cuisson.
Ce cake, c'est un des basiques de notre grimoire.
Je vous souhaite une belle journée !
Cake tomates, mozzarella et basilic
Recette inspirée de celle-ci :
http://lacuisinedemegh.canalblog.com/archives/2012/04/27/24117857.html
http://lacuisinedemegh.canalblog.com/archives/2012/04/27/24117857.html
Mélanger ensemble : 150g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 œufs, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive au basilic, 120ml de lait, 150g de gruyère, 210g de mozzarella en dés, 3 tomates sans pépins coupées en petits dés, du sel et du poivre.
Faire cuire 45 min à 180°C.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
En attente de validation avant publication du commentaire