Lundi 14 mars 2016 : Sablés au chocolat blanc et aux canneberges

Bonjour, bonjour,

Aujourd'hui, pour le goûter, des sablés au chocolat blanc et aux canneberges et il s'agit d'une recette sans œuf.

Ces biscuits sont vraiment sablés, un peu friables mais vraiment bons avec un petit goût dû au beurre demi-sel. Mais c'est une question de goût pour le beurre. Par contre, ils sont quand même un peu gras et pour tout vous dire, je les ai mis sur du papier absorbant 5/10 minutes après la fin de la cuisson.
À refaire mais en réduisant peut-être un peu la quantité de beurre.

Je vous souhaite une belle journée !




Sablés au chocolat blanc et aux canneberges 
Recette inspirée du livre : "Le grand livre Marabout de la pâtisserie facile" 

Pour 12 biscuits 
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger ensemble : 
125g de beurre mou (beurre demi-sel pour moi)
28g de sucre,
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille 
112g de farine 
18g de canneberges séchées finement hachées 
45g de chocolat blanc grossièrement râpé
Bien mélanger tous les ingrédients.
Déposer 1 cuillère à soupe de pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson en espaçant un peu.
Faire cuire 15 minutes.

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