Mardi 17 mai 2016 : Mini-cannelés au thon

Bonjour, 

Aujourd'hui, une petite recette pour l'apéritif : des mini-cannelés (mini-muffins pour moi) au thon.
Nous avons bien aimé et en plus à 20kcal/pièce, on ne culpabilise pas trop !

Je vous souhaite une belle journée !




Mini-cannelés au thon 
Recette inspirée du livre : "1001 idées pour cuisiner avec les marques de toujours" aux éditions Larousse 

Pour 20 mini-cannelés
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol d'un mixeur, mettre :
- 130g de thon au naturel égoutté en conserve ;
- 2 œufs ;
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0% Taillefine ;
- 1 échalote ;
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café de curry en poudre.
Ajouter délicatement quelques brins de ciboulette ciselée et rectifier l'assaisonnement.
Remplir les mini-moules à cannelés (ou à mini-muffins pour moi) et faire cuire 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir puis démouler.

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