Jeudi 2 juin 2016 : Soupe de courgette à la purée d'amande

Bonjour, bonjour,

Aujourd'hui, je partage avec vous une autre recette de Valérie Orsoni : une soupe de courgette à la purée d'amande. Ça tombe bien, j'en ai justement ! Une recette vraiment très rapide à faire !

Je vous souhaite une belle journée !




Soupe de courgette à la purée d'amande 
Recette inspirée du livre de Valérie Orsoni : "LE Valérie Orsoni Boot Camp - Programme minceur" aux éditions Marabout

Pour 4 personnes 

Faire cuire 500g de courgettes en morceaux à l'eau bouillante salée 15 minutes environ jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Les égoutter et les mixer avec :
- du sel ;
- du poivre ;
- 1 cuillère à soupe bombée de purée d'amande blanche ;
- 1 cuillère à soupe de ciboulette.
Ajouter un peu d'eau de cuisson jusqu'à obtenir la consistance idéale. 

Commentaires