Jeudi 9 juin 2016 : Kiss cookies

Bonjour, bonjour,

Aujourd'hui, une recette de biscuits apéritifs pour changer un peu.
Nous avons beaucoup aimé ! Et le résultat n'est pas trop salé malgré la présence de parmesan et de chorizo. Recette validée ! 

Je vous souhaite une belle journée !



Kiss cookies 
Recette inspirée de ce livre : 

Mélanger ensemble :
- 200g de farine ;
- 1 sachet de levure chimique ;
- 80g de beurre coupé en morceaux ;
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé ;
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc (du yaourt nature pour moi) ;
- 1 pincée de sel ;
- 1 pincée de poivre ;
- 1 œuf ;
- 60g de noisettes émondées grossièrement concassées ;
- 80g de chorizo (doux pour moi) en petits morceaux.
Bien malaxer la pâte.
Prélever une boule de pâte avec 1 cuillère à soupe, la placer sur du papier cuisson, l’aplatir et parsemer 2 cuillères à soupe de thym.
Faire cuire 20 minutes à 180°C.

Commentaires