Lundi 19 septembre 2016 : "pudding" chia, noix de coco & fruits rouges

Bonjour, bonjour, 

Aujourd'hui, pour le petit-déjeuner, un "pudding" à base de graines de chia.
Je n'avais pas de noix de coco fraîche, j'ai utilisé de la noix de coco en poudre que j'ai ré-hydratée dans de l'eau.
N'oubliez pas de préparer le mélange la veille.

Bon petit-déjeuner à vous !



Noix de coco, chia & fruits rouges 
Recette inspirée du livre : "Shaker salade La Bible 68 recettes de salade en bocaux Salades Green & gourmandes à emporter et à secouer au dernier moment" de Anna Helm Baxter, collection Green Marabout aux éditions Marabout 

Pour un bocal de 300ml :
Mettre dans :
- 1 cuillère à soupe de graines de chia ;
- 100ml de lait de coco ;
- 20g de noix de coco fraîche râpée ;
- 2 cuillères à café de miel ;
Puis mélanger et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, garnir d'1 petite poignée de framboises et d'1 petite poignée de myrtilles.

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