Bonjour, bonjour,
Pour ce soir, une soupe qui change à base de brocoli, poireau, courgettes et ... pomme !
L'acidulé de la pomme (pourquoi pas une fuji) atténue un peu le goût marqué du brocoli et du poireau.
Je vous souhaite une belle soirée !
Velouté veggie & tonus
Recette inspirée du magazine Vital
Food Automne n°8 sept/oct/nov 2016
Mettre dans une casserole :
- 1 bouquet de brocoli détaillé en petits bouquets ;
- 1 vert de poireau coupé en tronçons ;
- 2 petites courgettes non pelées en cubes ;
- un petit bouquet de persil plat coupé grossièrement ;
- 1 pomme en quartiers pelés.
Couvrir d’eau, saler et poivrer.
Porter à ébullition, laisser cuire 15 min. Ajouter 20 cl de lait de coco et poursuivre la cuisson 5 min.
Mixer finement et répartir dans des bols.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
En attente de validation avant publication du commentaire