Dimanche 31 mars 2019 : Smoothie bowl aux myrtilles façon "açaï bowl"

Bonjour, bonjour,

Pour utiliser le granola que j'ai réalisé il y a quelques jours, c'est smoothie bowl pour le petit déj ! 
Ce n'est pas long à faire, si on a ce qu'il faut sous la main. Le plus long, c'est peut-être de faire la vaisselle ... Et c'est encore une recette pour utiliser les ... bananes un peu trop mûres !

Je suis partie du livre de Lyse Petitjean "Yummix ! simple & healthy". L'auteure utilise son Thermomix pour le préparer, mais un bon mixer suffira une fois de plus !

Je n'avais pas de myrtilles au congélateur mais des framboises, ce qui a bien plu au petit monstre qui finalement en a pris aussi.   

Ce genre de p'tit déj' , ça sent le retour des beaux jours :) .

Et, vous, vous prenez quoi au petit déjeuner ? Pour me donner des idées ;) .



Je vous souhaite une belle journée !
Laetitia

Smootie bowl aux myrtilles façon "açaï bowl"

Attention, recette difficile !!! 

Pour 2 bowls :

Mixez ensemble :
- 300g de myrtilles surgelées (encore congelées) ;
- 2 bananes bien mûres en morceaux ;
- 100g de boisson végétale ou de lait.

Répartissez le smoothie dans deux bols et garnissez :
- de bananes en rondelles, de fruits frais ;
- de granola, de flocons d'avoine ; 
- d'amandes, de noix de coco...
 
A vous de jouer !

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