Bonjour !
Quand il te reste un boule de mozzarella, des œufs et pas grand chose d'autre dans le frigo, eh bien, tu bidouilles !
Je suis partie de la recette des muffins aux légumes du livre fourni avec le Companion, en remplaçant les légumes par de la mozzarella. Bilan : c'était bien sympa ! Nous avons tous aimé !
Je vous souhaite une belle journée !
Lætitia
Muffins à la mozzarella
Mélangez ensemble :
- 1 boule (125g) de mozzarella coupée en dés ;
- 2 œufs ;
- 100g de farine ;
- 1/2 sachet de levure chimique ;
- 80g de lait ;
- 70g d'huile d'olive ;
- 40g de fromage râpé ;
- 1/2 cuillère à café de cumin ;
- 1 pincée de sel.
Faites cuire à 180°C pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
En attente de validation avant publication du commentaire