Dimanche 9 février 2020 : Muffins à la mozzarella

Bonjour !
 
Quand il te reste un boule de mozzarella, des œufs et pas grand chose d'autre dans le frigo, eh bien, tu bidouilles !
Je suis partie de la recette des muffins aux légumes du livre fourni avec le Companion, en remplaçant les légumes par de la mozzarella. Bilan : c'était bien sympa ! Nous avons tous aimé !

Je vous souhaite une belle journée !

Lætitia





Muffins à la mozzarella

Mélangez ensemble :
- 1 boule (125g) de mozzarella coupée en dés ;
- 2 œufs ;
- 100g de farine ;
- 1/2 sachet de levure chimique ;
- 80g de lait ;
- 70g d'huile d'olive ;
- 40g de fromage râpé ;
- 1/2 cuillère à café de cumin ;
- 1 pincée de sel.

Faites cuire à 180°C pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

Commentaires