Bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose une recette pour les amateurs de chocolat blanc : un blondie au chocolat blanc et aux amandes.
Dans la recette de base, des noix du Brésil étaient ajoutées à la préparation mais comme je n'en avais pas...
Mon fan de chocolat blanc a beaucoup aimé. Temps de survie : 1 journée à peine !
Je vous souhaite une belle journée !
Laetitia
Blondie au chocolat blanc et aux amandes
Recette inspirée du livre :
Mélangez ensemble :
- 50g de beurre fondu ;
- 125g de farine ;
- 1 pincée de sel ;
- 1 cuillère à café de levure ;
- 150g de sucre complet (de la cassonade dans la recette de base) ;
- 2 œufs ;
- 80g d'amandes concassées (ou de noix du Brésil) ;
- 100g de chocolat blanc concassé.
Faire cuire 30 minutes à four préchauffé à 180°C.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
En attente de validation avant publication du commentaire