Mardi 21 avril 2020 : Blondie au chocolat blanc et aux amandes

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose une recette pour les amateurs de chocolat blanc : un blondie au chocolat blanc et aux amandes.

Dans la recette de base, des noix du Brésil étaient ajoutées à la préparation mais comme je n'en avais pas...

Mon fan de chocolat blanc a beaucoup aimé. Temps de survie : 1 journée à peine !

Je vous souhaite une belle journée !
Laetitia 





Blondie au chocolat blanc et aux amandes
Recette inspirée du livre : 

Mélangez ensemble : 
- 50g de beurre fondu ;
- 125g de farine ;
- 1 pincée de sel ;
- 1 cuillère à café de levure ;
- 150g de sucre complet (de la cassonade dans la recette de base) ;
- 2 œufs ;
- 80g d'amandes concassées (ou de noix du Brésil) ;
- 100g de chocolat blanc concassé.

Faire cuire 30 minutes à four préchauffé à 180°C.


Commentaires