Vendredi 17 avril 2020 : Muffins au chocolat et à la banane

Bonjour,

Chez nous, bananes trop mûres = cookioches.
Mais comme nous en avons faits il n'y a pas si longtemps, on en a profité pour essayer une nouvelle recette : des muffins au chocolat et à la banane.

Résultat bien moelleux, recette validée par nous trois ! ça nous permettra d'alterner !

Je vous souhaite une belle journée !
Laetitia 





Muffins au chocolat et à la banane
Recette inspirée du livret gratuit de recettes "Chocolat" de Croq'Kilos  

Mélangez ensemble puis laissez reposer :
- 65g de flocons d'avoine ;
- 180ml de lait.

Dans un autre bol, mélangez simplement pour que le mélange soit homogène :
- 105g de sucre ;
- 60ml d'huile de colza ;
- 200g de banane ;
- 1 œuf ;
- de la vanille ;
- 210g de farine ;
- 10g de levure chimique ;
- 50g de chocolat noir ;
- et le mélange flocons d'avoine / lait.

Faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.


Commentaires