Bonjour, bonjour !
Aujourd'hui, j'essaie une recette sans gluten : des muffins aux framboises.
Non, je ne suis pas intolérante et mes proches non plus, mais de plus en plus de personnes sont concernées, ça peut donc servir à d'autres. Et une recette déjà testée par quelqu'un, on prend un peu moins de risques.
Ces petits muffins ont tous été mangé. L'homme a beaucoup aimé.
Et comme, c'est bientôt Noël, en bonus, voici une petite idée de décoration toute simple en pâte à sucre.
Je vous souhaite une belle journée !
Muffins aux framboises sans glutenRecette inspirée du livre : "Le grand livre Marabout de la pâtisserie facile"
Pour 8 muffins :
Fouetter 62g de beurre mou en crème. Ajouter 1 cuillère à café de zestes de citron, 82g de sucre, 2 œufs, 120g de poudre d'amandes, 20g de noix de coco, 50g de farine de riz, 1/2 cuillère à café de levure. Bien mélanger. Terminer en ajoutant délicatement 75g de framboises.
Faire cuire 25 minutes à 180°C.
Aujourd'hui, j'essaie une recette sans gluten : des muffins aux framboises.
Non, je ne suis pas intolérante et mes proches non plus, mais de plus en plus de personnes sont concernées, ça peut donc servir à d'autres. Et une recette déjà testée par quelqu'un, on prend un peu moins de risques.
Ces petits muffins ont tous été mangé. L'homme a beaucoup aimé.
Et comme, c'est bientôt Noël, en bonus, voici une petite idée de décoration toute simple en pâte à sucre.
Je vous souhaite une belle journée !
Muffins aux framboises sans glutenRecette inspirée du livre : "Le grand livre Marabout de la pâtisserie facile"
Pour 8 muffins :
Fouetter 62g de beurre mou en crème. Ajouter 1 cuillère à café de zestes de citron, 82g de sucre, 2 œufs, 120g de poudre d'amandes, 20g de noix de coco, 50g de farine de riz, 1/2 cuillère à café de levure. Bien mélanger. Terminer en ajoutant délicatement 75g de framboises.
Faire cuire 25 minutes à 180°C.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
En attente de validation avant publication du commentaire